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20 minutes
1 pessoa

Ingredientes

Espaguete

  • 250 gramas de 250g de abobrinha ralada em tiras, o ideal é utilizar a parte mais grossa do ralador de queijo, para que a espessura dê uma textura agradável
  • 1 dente de alho ralado

Molho

  • 150 gramas de tomates sem sementes
  • 150 gramas cebola
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 xícaras de polpa de tomate com tomates em pedaços

Modo de Preparo

Espaguete

  1. Doure o dente de alho amassado com as duas colheres de azeite;

  2. Assim que começar a dourar, desligue o gás e com a frigideira ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete;

  3. Salpique com sal e pimenta do reino à gosto;

    Obs.: A abobrinha não vai ao fogo, o calor da panela aquecida já basta.

Molho

  1. Bata grosseiramente o tomate, com o manjericão e com o sal;

  2. Após dourar a cebola no fio de azeite, adicione o tomate batido com manjericão e coloque o molho de tomate em pedaços e refogue, até o molho obter uma consistência mais grossa;

  3. Finalize salpicando com sal;

  4. Na sequência, coloque o espaguete em formato de ninho no centro do prato e por cima, coloque o molho de tomate.

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