Voltar

Chegou a época de degustar aquele panettone maravilhoso!

A sugestão do dia é usar o panettone para fazer um delicioso sorvete. Essa sobremesa diferente vai surpreender seus convidados!

Sorvete de Panettone

Ingredientes

  • 1 unidade Panettone de sua marca preferida
  • 400 ml Creme de leite fresco
  • 1 lata Leite condensado
  • 2 1/2 colheres de chá Essência de baunilha
  • Folhas de Hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte o panettone em cubinhos e reserve. Bata vigorosamente o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reserve. 

  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado com a essência de baunilha. Adicione o chantilly nessa mistura até incorporar. 

  3. Acrescente os cubinhos de panettone e mexa delicadamente. Divida o conteúdo em recipientes que possam ir ao congelador e deixe gelar por 4 horas. 

  4. Retire do freezer, coloque folhinhas de hortelã para decorar e aumentar o poder refrescante da sobremesa. Essa receita serve, aproximadamente, oito pessoas.  

Dica: dá para usar chocotone também. A escolha é sua!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *