Voltar

Com o inverno chegando, nada melhor do que uma sopa quentinha. A receita desta semana é a sopa de mandioquinha, que é especial para deixar os dias frios mais gostosos.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 500 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300 g de bacon em cubos
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de creme de leite
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente.

  2. Numa panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.

  3. Adicione o bacon em cubos e frite.

  4. Acrescente a mistura do liquidificador.

  5. Adicione a muçarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.

  6. Mexa bem e está pronto!

 

Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rank Receita