Voltar

 

Salpicão

Minutos 50 minutes
8 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixa ou lata creme de leite
  • Uva passa a gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete caldo de galinha
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;

  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas;

  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola;

  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes;

  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha;

  6. Sirva a seguir.

  7. Se você quiser, pode ainda colocar a receita pronta para assar por aproximadamente 7 minutos e servir quente. Fica uma delícia!

 

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *