Voltar

Quibe de calabresa com queijo

Minutos 50 minutes
50 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 kg linguiça calabresa moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) azeitona verde picada
  • 2 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) queijo prato em cubos
  • 4 limões cortados em fatias grossas
  • Óleo para fritar

Preparo

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos.

Coloque o trigo em um tigela e misture com a calabresa, o ovo, a cebola, o alho, a salsa e a azeitona.

Agora é o momento de colocar farinha, sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

Abra porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche modelando em formato de quibes.

Frite em óleo bem quente até dourar. Disponha em uma travessa com algumas fatias de limão. Bom apetite.

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *