Voltar

 

Quibe de calabresa com queijo

Minutos 50 minutes
50 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 kg linguiça calabresa moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) azeitona verde picada
  • 2 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) queijo prato em cubos
  • 4 limões cortados em fatias grossas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos;

  2. Coloque o trigo em um tigela e misture com a calabresa, o ovo, a cebola, o alho, a salsa e a azeitona;

  3. Agora é o momento de colocar farinha, sal e uma pitada de pimenta-do-reino;

  4. Abra porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche modelando em formato de quibes;

  5. Frite em óleo bem quente até doura;

  6. Disponha em uma travessa com algumas fatias de limão. Bom apetite!

 

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *