Imprimir

Pimentão Recheado com Carne Moída

30 minutes
4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades de pimentões verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 500 gramas de carne moída
  • salsinha à gosto
  • cebolhinha à gosto
  • pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue 4 pimentões verdes médios, corte a tampa (parte do cabinho) e tire as sementes deixando-os ocos;

  2. Em uma panela funda, coloque os pimentões, as tampas e cubra-os com água e sal a gosto;

  3. Cozinhe;

  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue 2 dentes de alhos picados e 1 cebola média picada;

  5. Coloque 500gr de carne moída, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto;

  6. Misture tudo em fogo médio até que forme um caldo. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 5 minutinhos;

  7. Reserve;

  8. Retire os pimentões da água e recheie-os com a carne moída. Feche com as tampas prendendo com palitos.

Você encontra todos os itens desta receita no Comercial Esperança mais perto de Você

O Comercial Esperança se reserva no direito de não ter algum dos produtos desta receita

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *