Voltar

Que tal comemorar o dia dos namorados com uma clássica e deliciosa sobremesa?

Petit Gateau

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Duas colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • Duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  4. Depois, junte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.

  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

  6. Deve-se desenformar quente.

  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rank Receita