Voltar

 

A Páscoa está chegando! Que tal você aprender uma receita prática de deliciosa que vai surpreender sua família?

Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa sem parar até engrossar.

  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

  3. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

  4. Em um pirex monte a sobremesa assim:

  5. uma camada de creme de chocolate

  6. uma camada do creme branco reservado

  7. uma camada de creme de chocolate

  8. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

  9. Leve para gelar.

Nossas lojas estão de portas abertas para receber a sua visita. Aproveite nossas ofertas especiais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *