Voltar

Que legal, hoje é dia de massa. Prepare-se para degustar um nhoque com sabor inesquecível.

 

 

Nhoque de abóbora com ragu de linguiça

Minutos 1 hour 30 minutes
6 porções

Ingredientes

  • 1 kilo abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 300 gramas batata cozida e amassada
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • queijo ralado a gosto
  • folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 600 gramas linguiça toscana esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 talo de salsão picado
  • sal a gosto

 

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a abóbora, a batata, a gema, a margarina, a farinha, o amido de milho e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços sobre uma superfície enfarinhada.

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *