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Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda

Minutos 1 hour 30 minutes
7 porções

Ingredientes

  • 1 Kg filé mignon cortado em medalhões
  • 4 dentes alho moídos
  • 5 colheres (sopa) mostarda
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 1 pote creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) manteiga
  • 4 colheres (chá) azeite

Preparo

Em uma frigideira grande e bem quente grelhe os medalhões na manteiga com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados da carne. No fogo alto, o ideal é grelhar os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo e coloque os medalhões em um recipiente fechado.  

Na mesma frigideira, doure o alho na manteiga com azeite. Acrescente a mostarda de Dijon e o cubo de caldo de legumes. Espere o cubo derreter e desligue o fogo. Entre com o creme de leite, sem o soro, e corrija o sal se necessário. Despeje o molho sobre os medalhões. Arroz branco feito na hora e uma porção de batata palha são bons companheiros desse prato. Experimente!

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