Voltar

 

Macarrão com molho pesto

15 minutes
4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 g do macarrão de sua preferência
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de 7 a 8 minutos;

  2. Escorra e reserve;

  3. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela;

  4. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem;

  5. Dê uma leve torrada no pinoli ou nozes e depois na tigela junte alho e sal;

  6. Lave as folhas de manjericão;

  7. Seque e pique em pedaços bem pequenos;

  8. Coloque também na tigela;

  9. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea;

  10. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino;

  11. Junte o molho ao macarrão e aqueça novamente a massa;

  12. Se preferir, acrescente queijo ralado em cima da massa;

É para dar água na boca, não é mesmo?

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próximo de você.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *