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Macarrão à Parisiense

Minutos 50 minutes
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho em lascas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) leite
  • sal a gosto
  • uma pitada de noz-moscada
  • 4 tomates médios picados
  • 1 xícara (chá) presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) ervilhas em conserva
  • 1/2 xícara (chá) champignon em lâminas
  • 3 colheres (sopa) azeitona verde picada
  • 1 caixa creme de leite (200 g)
  • 1 pacote macarrão talharim cozido (500g)
  • queijo parmesão em lascas a gosto
  • 1 maço cheiro-verde picado

Preparo:

Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Polvilhe com farinha. Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar.

Tempere com sal, noz-moscada e acrescente presunto, ervilha, champignon, azeitona e o bacon. Coloque os tomates picados. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e entre com o creme de leite.

Coloque o macarrão cozido em um refratário, misturando a massa com o molho. Decore com lascas de parmesão e cheiro-verde picado.

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