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Quem começou o ano prometendo aquela famosa dieta, mas não quer deixar de se deliciar com pratos deliciosos, precisa ser criativo. Sair um pouco da mesmice muitas vezes pode render receitas saborosíssimas e saudáveis, para comer sem culpa. Quer apostar? Então confira como fazer um filé de merluza ao molho de alcaparras. Você vai se surpreender!

Filé de merluza ao molho de alcaparras

Minutos 30 minutes
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) alcaparras
  • 6 colheres (sopa) manteiga
  • 4 filés de merluza
  • 1 xícara (chá) champignon fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a alcaparra para retirar o excesso de sal e escorra.

  2. Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres de manteiga e doure os filés de peixe, virando com cuidado para não desmanchar.

  3. Transfira para o recipiente onde servirá.

  4. Derreta o restante da manteiga na frigideira, acrescente a alcaparra, o champignon e as ervas finas, e refogue por 2 minutos.

  5. Regue sobre o peixe. Acrescente champignons frescos ao redor, para decorar.

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