Voltar

A receita do dia é especial para as pessoas que praticam o veganismo e para aquelas que gostam de experimentar algo novo.

Uma coisa temos certeza: vegano ou não, os clientes podem e devem visitar a loja mais próxima do Comercial Esperança e levar para casa produtos frescos e com garantia de qualidade.

 

Estrogonofe vegano de Shimeji

Ingredientes

  • 1 Bandeija Cogumelos Shimeji
  • 1 Unidade Cebola média picada
  • 3 Dentes Alho espremidos
  • 1 Xícara de chá Caldo de legumes natural
  • 1 Colher de chá Molho barbecue
  • 1 Colher de sopa molho de mostarda
  • 3 Colheres de sopa Ketchup
  • 1 Maço Salsinha e cebolinha
  • Curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com curry, ervas finas e sal a gosto e o molho barbecue até grudar no fundo. Acrescente um pouco de água para desgrudar. Acrescente a salsinha e a cebolinhas picadinhas. 

  2. Assim que ficar cremoso, adicione o cogumelo, tampe e deixe cozinhar até secar um pouco. Junte a mostarda e o ketchup e misture até adquirir a consistência desejada (menos ou mais espesso). 

  3. Arroz e batata palha acompanham deliciosamente o prato. Bom apetite!

Para aproveitar ainda mais a receita, vá até a loja mais próxima do Comercial Esperança e leve para sua casa produtos frescos e de qualidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *