Voltar

A época das flores chegou e para comemorar que tal preparar um espetinho nutriente e saboroso com frutas?

Espetinho de frutas para curtir a doce Primavera

Ingredientes

  • 1 Unidade Rodela grossa de abacaxi cortada em cubos grandes
  • 2 Caixas Morango
  • 2 Unidades Bananas cortadas em rodelas grandes
  • 1/2 Unidade Manga cortada em cubos grandes
  • 1 Caixa Uva
  • Suco de limão
  • Folhas de hortelã
  • Espetinhos madeira ou bambu

Calda

  • 2 Colheres Mel
  • 5 Unidades Castanha do Pará (ou outra de sua preferência) Picadas grosseiramente
  • 1 Copo Iogurte natural
  • Açucar ou adoçante a gosto
  • 4 Fatias Ricote Grossas
  • Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de banana no suco de limão para não oxidar. Monte os espetos intercalando as frutas com as folhas de hortelã.

  2. Coloque os espetinhos montados em uma travessa rasa, regue com o mel e salpique com a castanha do Pará. Reserve.

  3. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e adoce a gosto. Misture as raspas de casca de limão. Espalhe a mistura por cima dos espetos. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva.

Nossas lojas têm todos os ingredientes para você preparar essa receita especial de primavera. Aliás as frutas que oferecemos são de ótima qualidade. Pode experimentar. Aguardamos a sua visita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *