Voltar

 

Escondidinho de Carne Seca

1 hour
6 Porções

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca cozida
  • 1 embalagem de creme de leite com soro 200g
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem pele e picados
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;

  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve;

  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite;

  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco;

  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos. Acerte o sal se achar necessário;

  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, uma de carne seca e outra com o restante do purê. Repita o processo até preencher completamente o refratário;

  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar;

Impossível resistir!
Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *