Voltar

O azedinho do limão faz uma boa dupla com o doce de leite. Essa mistura dá até bolo. E dos bons!

 

Bolo de limão com doce de leite

Minutos 45 minutes
8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) manteiga
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) doce de leite em cubos
  • 1 xícara (chá) doce de leite cremoso

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o suco, a água, o óleo, o açúcar e o amido de milho por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento com uma colher. Leve a mistura para uma forma untada e enfarinhada e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, cubra com o doce de leite cremoso e sirva. Aqui vai a dica do Comercial Esperança: polvilhe coco ralado, fica uma delícia.

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *