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Vamos aproveitar a época de halloween para preparar um bolinho de sabor delicado e muito saboroso.

Halloween Red Velvet Cupcakes

Ingredientes

Massa

  • 280 g Açúcar cristal
  • 240 g Farinha de trigo
  • 20 g cacau 100%
  • 1 pitada Sal
  • 2 g Fermento em pó
  • 2 unidades Ovos
  • 120 g manteiga sem sal
  • 100 ml Água
  • 150 g Iogurte natural
  • 12 g Corante em pó vermelho vivo
  • 6 g Bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa Vinagre
  • 1 colher de sopa Extrato de baunilha

Creme

  • 250 g Cream cheese
  • 125 g Manteiga
  • 1 colher de sopa Extrato de Baunilha
  • 2 xícaras de chá Açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.

  2. Misture o corante no iogurte.

  3. Derreta a manteiga com a água. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.

  4. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.

  5. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oC, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo. 

  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. Dica: se tiver muito quente no dia do preparo, deixe na geladeira depois de pronta e na hora de usar bata mais um pouco.

Agora é só caprichar nos detalhes e decorar os bolinhos com temas de halloween como caveirinhas, fantasminhas, entre outros. Deixe a imaginação fluir e surpreenda a criançada.

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