Voltar

 

Compota de frutas com creme

Minutos 30 minutes
4 porções

Ingredientes

  • Compota
  • 2 maçãs em cubos
  • 2 peras em cubos
  • 1/2 xícara uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara açúcar demerara
  • suco de 1/2 limão
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • Creme
  • 400 ml leite
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) maisena

Modo de Preparo

Compota

  1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar, as maçãs, as peras, as uvas-passas e o suco de limão.

  2. Mexa bem até que as frutas fiquem macias, desligue o fogo e acrescente a canela em pau e os cravos.

  3. Coloque em taças

Creme

  1. Adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas peneiradas e a maisena em uma panela.

  2. Misture bem até formar um creme homogêneo.

  3. Leve à geladeira por 20 minutos.

  4. Adicione o creme às frutas na taça

  5. Sirva a seguir.

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *