Voltar

Que tal saborear uma receita simples e tradicional nesta Páscoa?

 

Colomba Pascal Trufada

Ingredientes

  • 1 unidade de 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite se você preferir)
  • 1/2 caixinha (100ml) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 3 cerejas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas e misture bem. Pare o funcionamento do micro-ondas a cada 30 segundos para mexer e repita a operação até estar um creme uniforme. Junte a essência de rum e o mel. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

  2. Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade.

  3. Coloque uma parte da trufa dentro, cubra com o “miolo” que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e “tampe” novamente a Colomba.

  4. Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.

  5. Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.

*Todos os ingredientes desta receita podem ser adquiridos em uma das lojas COMERCIAL ESPERANÇA*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *