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A Páscoa está chegando e receitas de sobremesas com chocolate sempre são bem-vindas, não é mesmo? Por isso, hoje decidimos falar para você que uma boa pedida é o Cheesecake de Chocolate. Este prato é uma delícia e vai surpreender os seus convidados. Saiba como fazer:

Cheesecake de Chocolate

Minutos 45 minutes
6 porções

Ingredientes

Você vai precisar de:

  • 2 pacotes biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 gramas cream cheese
  • 1 lata leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) leite coado
  • 2/3 xícara (chá) calda de chocolate ou xarope
  • 1 lata creme de leite
  • Raspas de Chocolate ou bombom tipo Sonho de Valsa triturado para decorar
  • Frutas para finalizar a decoração

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a fazer a sobremesa, coloque a lata de creme de leite no congelador, para separar o creme do soro. 

  2. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofa, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa. Na sequência, bata em uma batedeira o cream cheese, até ficar aerado. Adicione o leite condensado e bata novamente, até ficar homogêneo.

  3. Depois, acrescente o café e o xarope de chocolate. Com a massa homogênea novamente, despeje-a em um recipiente de vidro e reserve. 

  4. Retorne à batedeira, agora para bater o creme de leite já sem o soro, que estava no congelador. Bata até que o creme fique aerado. 

  5. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou silicone para não tirar o ar. Despeje, então, a mistura sobre a massa de biscoitos e leve a sobremesa para o congelador por 6 horas.

  6. Quando retirar do congelador, decore com raspas de chocolate e frutas frescas. Sirva a seguir. 

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

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