Voltar

Bolo Integral de Banana

1 hour
9 porções

Ingredientes

Bolo

  • 240 gramas de farinha de trigo 100% integral
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 2 ovos
  • 160 gramas de açúcar mascavo ou demerara
  • 6 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C;

  2. Bata manualmente ou no liquidificador a margarina e o açúcar até virar uma farofa;

  3. Acrescente os ovos, a banana e a canela;

  4. Por último, adicione o leite e o fermento;

  5. Bata novamente;

  6. Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e farinha;

  7. Acrescente a mistura;

  8. Corte uma banana em rodelinhas e decore em cima da massa;

  9. Faça uma misturinha de açúcar mascavo ou demerara com canela e jogue por cima das bananas picadas;

  10. Asse em media de 45 a 60 minutos;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *