Voltar

Bolo de Coco Gelado

25 minutes
20 Porções

Ingredientes

Bolo

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco;

  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo;

  3. Adicione o coco e misture;

  4. Depois, acrescente o fermento;

  5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada;

  6. Asse em forno médio, preaquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;

Calda

  1. Misture todos os ingredientes, sem levar ao fogo e coloque sobre o bolo ainda quente;

  2. Polvilhe coco ralado e leve para gelar;

Você não vai conseguir comer só um pedaço!
Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próxima de você.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *