Voltar

Outubro é mês das crianças e, para acrescentar mais uma atividade ao dia 12, a proposta do Comercial Esperança é que você cozinhe com seu/sua pequeno(a), pois temos certeza de que será um momento muito especial de proximidade entre vocês e dará uma sensação de independência pra eles. Preparamos uma receita bem simples para que você seja apenas o auxiliar dessa vez. Vamos lá? A receita de hoje é:

Bolo de caneca de chocolate de microondas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 colheres(sopa) de leite
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture com uma colher de pau os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.

  2. Adicione a farinha e o achocolatado peneirados e misture até homogeneizar.

  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  4. Despeje a massa até a metade da capacidade de uma caneca de250ml e leve ao forno micro-ondas, em temperatura média, por 3 minutos.

  5. Deixe descansar por 5 minutos.

  6. Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.

  7. Despeje nas canecas e aí é só servir!

Em nossas lojas, vocês encontram todos os ingredientes usados nessa receita. Se fizer, não esqueça de postar e nos marcar!

Fonte: gshow.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rank Receita