Voltar

Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa!

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 100 gramas de margarina
  • 3 ovos
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC.

  2. Cozinhe a batata doce, escorra, retire a pele e passe pelo espremedor.

  3. Adicione a margarina, os ovos, coco ralado, açúcar, leite condensado.

  4. Acrescente o fermento e torne a misturar.
  5. Passe a massa para uma forma retangular, untada.

  6. Leve ao forno já quente para assar por cerca de 50 minutos.

  7. Tire do forno e deixe esfriar.

  8. Para servir, espalhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo e corte em quadrados.

 

Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *