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Bacalhau, receita, pascoa,

 

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau de salgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 7. Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.

  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.

  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.

  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.

  5. Em um refratário untado com margarina coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.

  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

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