Voltar

Comece 2019 com o pé direito e faça um receita deliciosa para celebrar o novo ano que se inicia! A receita de Maçã com Mel e Amêndoas é saudável, prática e ótima para as ocasiões especiais que pedem uma sobremesa refinada. Saiba como fazer!

Maçã com Mel e Amêndoas

Minutos 1 hour
8 porções

Ingredientes

  • 4 maçãs (704g)
  • 1 limão (108g)
  • 6 colheres (sopa) margarina light (96g)
  • 8 colheres (sopa) mel (144 g)
  • 4 ovos (232 g)
  • 1/2 colher (chá) sal (3 g)
  • 2/3 xícara (chá) amêndoas picadas (64g)

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs, descasque-as, corte-as ao meio e retire as sementes. Lave o limão, corte-o ao meio e esprema-o para obter o suco.

  2. Despeje o suco de limão sobre as maçãs e reserve. 

  3. Em uma panela, derreta 5 colheres (sopa) de margarina.

  4. Retire a margarina do fogo, junte o mel e misture bem.

  5. Adicione os ovos, o sal e as amêndoas moídas, misturando bem até obter um creme homogêneo.

  6. Unte uma forma redonda de tamanho médio com 1 colher (sopa) de margarina e despeje uma camada do creme.

  7. Acrescente as maçãs sobre o creme e por cima delas despeje o restante do creme.

  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta dourada.

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *